小学生想象作文神奇的泡泡
一天放学后,我和好朋友带着自己做的泡泡水到小广场玩吹泡泡。
我的泡泡水是这样做的,先往一个瓶子里弄点水,往里面加点洗发液,再加点胶水,这样泡泡不容易破裂。我拿着一根吸管在泡泡水里蘸一蘸,再轻轻一吹,吹成了一个又轻又圆的泡泡,再一提,泡泡就从吸管上落了下来,在空中飘游,有时,我们吹的泡泡会连成一串,像糖葫芦似的;有时,泡泡吹的太大了,它就会落到地上,无声的散裂了。我吹的泡泡飞到哪儿,小朋友们就跟到哪儿,他们用手打泡泡,水珠溅到我们的眼睛里,大家赶忙用手去揉。
这些泡泡在阳光的照射下,五光十色,瑰丽无比。我看着我吹的泡泡一个个飞上天空,飞到了树上,飞过了房顶,飞过了工厂,飞过了田野,我想,我就坐在泡泡里,泡泡送我飞过了大海,飞越了沙漠,飞进了大气层,到达茫茫太空……
啊!多么神奇的泡泡呀!