小学生想象作文:一条大海的鱼
蔚蓝的大海里,有一条快乐的鱼,它每天尽情地在海水中游动。它和身边许多的鱼说一些它所经历的故事。疲惫时,它就栖息在水草的中间,快乐是它的原则。但有一天,它遇到了另一条鱼。那条鱼对它说:我听说,在很远很远的地方,有一个叫大海的地方,有比我们这里更宽阔的水域,那里有许多好玩的东西。也许你的生活会有所的。真的吗?它问那条鱼。是的。你去找找吧。那条鱼开始寻找大海了,它游啊游啊,每天疲惫得要死,并没有看到它要找的大海。有一天,它终于累了。看到一条正在悠闲游动的鱼。它问那条散步的鱼:你知道大海在哪里吗?那条悠闲的鱼一听就笑了,说:你现在就在大海里呀!