努力作文
我妈妈曾经答应给我买一台平板电脑,当她在期末考试中语文成绩超过97分,数学成绩超过98分的时候。而且,我的期末考试成绩都符合要求。我努力工作,终于是收获的时候了。
那天,我非常开心,像一只快乐的蝴蝶跳了一会儿舞。舞蹈”一会儿去书房舞蹈”一会儿去客厅舞蹈”去洗手间。我母亲半开玩笑地说:不要太激动!”买平板电脑时,我和妈妈从左边选错了,右边的太小了。任何坏的平板电脑都无法从我们的眼睛里隐藏。最后,我们看中了3100台平板电脑。平板电脑和文具盒一样长,和笔记本一样厚,和一张纸一样宽。我非常喜欢它,以至于我妈妈看到了我的心,用她钱包里的3100元现金买了这个平板电脑。如果我得到一个宝藏,我会跳三英尺高。
我拿着平板电脑,就像拿着一只大熊猫,爱不释手,轻轻地拿着它,生怕它会被损坏一点点。在平板电脑上,我检查信息,玩游戏,下棋和看足球比赛。这台平板电脑带给我无尽的快乐。因为这台平板电脑,我的生活也变得丰富多彩。
我明白了,只有一点点努力才会有一点点收获。