妈妈的爱作文600字
我今天想聊我的妈妈,我哥叫她老妈,我不喜欢她叫老妈,妈妈明明不老,非要这样叫!有点生气了!
上周我每天放学都有不同的饮料喝,这不同的饮料可不是买的,是我妈妈自己调制的,为什么妈妈不给我买还要亲手制作这么麻烦,还不是因为我最喜欢喝奶茶嘛!有时我出去玩时在奶茶店赖着却不走,一定要买,妈妈怎么讲小店奶茶的危害我都当耳边风,因为那品种多种多样吸引着我,我太喜欢了!妈妈总有办法说服我,我没有达到目的,妈妈说要喝也可以,等她要抽时间去九方商场奈雪那家买才放心,我心里总是十分不乐意,心想:妈妈太小气了,别人都可以随意买,就我妈这么固执,哎呀,妈妈一点都不顾我的感受!
妈妈过年时买了几本制作特饮的书时,我还不知道她要自己学做呢!妈妈的用心良苦真让我感动不己。
现在妈妈制作的珍珠奶茶得到了我的赞赏,喝着香甜的奶茶,她嘴角淡淡的笑容温暖了我的心。那一刻,我深深地体会到了妈妈对我的关
如今喝着熟悉的珍珠奶茶,心里像是滴了几滴蜜,妈妈给我的这份母爱,让珍珠奶茶添了一份别样的甜蜜!