妈妈我爱您作文300字
妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。妈妈,是最伟大的老师,妈妈的,是最伟大的爱。妈妈就是大地,就是阳光,我就是被大地和阳光哺育着的小草小花。
妈妈,您对我付出了多少,如今我虽然还没有长大,但我懂得回报您,我知道您不求回报,但我一定要回报您。
有一次,我在校门口奔向我妈妈时,一不小心在一块凸起的石头上摔倒了,妈妈急忙跑过来,一边说:“疼吗?摔到膝盖了吧?”我说:“妈妈别摸,疼!”妈妈把我的裤腿撩开一看,膝盖摔破了。看到我手上的腿,妈妈心疼得眼泪都快掉下来了。妈妈急忙把我带回家,给我的膝盖消了毒,然后贴上了创可贴。妈妈的爱,让我的疼痛减轻了许多。
妈妈,您用爱滋润我有效的心灵,您用爱催我奋起,您用爱托起了我生命之舟,使我扬帆远航。
妈妈,我爱您!