我对妈妈的爱作文500字
世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。母是多么伟大啊!妈妈为我们付出了这么多,我们也要回报妈妈。
记得有一次,我妈妈过生日。我还不记得了,妈妈试探了我三次,我还是不记得。我真的很后悔。
我看了一下妈妈的手机,看到妈妈手机里的日历,似乎好像觉得自己忘记了点什么东西。
我想了大概一个多小时。就在这时,爸爸把我叫到了他的房间里。爸爸悄悄地对我说:“你知道今天是什么日子吗?”我对爸爸说:“我想了很久,但我还是想不出来。”爸爸说:“你想知道吗?”我说:“想!想!一百万个想,你快告诉我吧!”爸爸说:“今天是你妈妈的生日呀!”我说:“原来今天是妈妈的生日呀!我现在才记起来。”
我开始原以为送妈妈的礼物很容易选择。可我想了十几分钟还是想不到该送妈妈什么样的礼物。
爸爸已经准备好了送给妈妈的礼物了。可我还什么都没有准备。
最后,我下定决心要做一张贺卡给妈妈。我做了好久好久,直到吃晚饭时才停止。吃晚饭时,爸爸已经把他要给妈妈的礼物给了妈妈。“哇!是我最喜欢的包包啊!”妈妈说。我那时在想:我送贺卡给妈妈的话,那就比不上爸爸送的礼物了。怎么办呢?
我最后给了妈妈一个大大的拥抱。这个拥抱表达了我的一番心意。母爱最伟大,我爱妈妈!