妈妈的爱作文350字
世界上有千万种,有爷爷的爱、奶奶的爱、爸爸的爱、妈妈的爱、同学的爱、老师的爱、哥哥的爱……而妈妈的爱最伟大。
在生活中,妈妈总对我说:“饭前便后要洗手;不能玩沙,沙很脏;别从高处往下望、跳;要爱干净……”我都听了进去。
在学习中,妈妈总对我说:“这个字写直,写字要写得又快又好;写作业时,胸离桌子一拳,头离桌子一尺……”我也听了进去。
在品德方面,妈妈总对我说:“要尊老爱幼,与同学之间有了纠纷要自己退一步,纠纷就化解了……”我也听了进去。
长大后,妈妈对我说的话像小精灵一样,一步一步引导着我,让我与同学之间相互和谐了起来,让我有了好习惯,让我变得讲卫生了……
我发现,妈妈的爱像红蜡烛照亮着我;妈妈的爱像一股清凉的泉水养育着我;妈妈的爱像早晨的太阳温暖着我;妈妈的爱像大海照料着鱼儿一样照顾着我;妈妈的爱像大树保护着我。
妈妈的爱真伟大,我要珍惜母爱!