我对妈妈的爱作文450字
在我们的生活当中,处处充满,老师的关爱,父母的挚爱,同学之间的友爱……这些爱是春天里的灿烂阳光;是夏天里的阵阵凉风;是秋天里的累累硕果;是冬天里的一把火。
谁言寸草心,报得三春晖。在平常的生活中,父母给了我们无微不至的关爱。然后,很多时候,我们都无法理解父母的苦心。其实,我们应该感激自己的父母。
我最想对妈妈的:“您辛苦了。”记得有一次,从老家回孝感的时候,下了车,还在下雨,妈妈提了很多东西,撑着伞,拦着我在雨中如蜗牛般艰难得行走着,走了一会,我发现妈妈衣服的另一半已经被雨淋湿了,我的衣服却一点也没有湿。我抬头一看,原来是雨伞倾斜在我这边。我对妈妈说:“妈妈,我来撑伞吧。您提了这么多东西,走得太慢了。”我接过雨伞,踮起脚,搞搞的举起雨伞,在妈妈身后艰难的走着,走了一会,我觉得累了,自己的衣服也淋湿了。妈妈看见了,说:“傻孩子,还是我来撑吧。等你个子长高点,再来帮妈妈撑伞就不费劲了。”听了后,尽管我衣服淋湿了,我却不冷了,心里暖暖的。
妈妈,谢谢您的爱,我爱您。