妈妈的爱作文400字
大家都怀着一颗感恩的心,朗诵着自己写给妈妈的一封信。信里包含着我们对妈妈的,暖心的“爱”!我在朗诵的时候,眼泪始终在眼眶里打转,强忍着不让它流出来。就在我下台的那一刻,这时我看见妈妈笑了,笑得那么灿烂,那么温柔,我顿时明白了我已经长大了、懂事了。更应该如何回报妈妈对我的爱!
现场提问环节到了,月亮哥哥提问现场五位小读者,只有两位小读者回答正确。可见,妈妈对我们的关怀数不胜数,而我们对她的关心有多少呢?就像是沙滩上的一粒细沙微不足道。
“妈妈吃一块巧克力吧!”王麓恬小朋友给我们现场每位小朋友发了一块巧克力。并让我们把巧克力递到妈妈嘴里,对妈妈说上一句心里话。我把巧克力小心翼翼放在妈妈口中,紧紧地抱住她,对她说:“妈妈,您辛苦了,我会用实际行动回报您,我永远爱您!”话音刚落,我的泪水再也忍不住,流了下来。那短短的几个字,包含了我对妈妈的爱。
妈妈的爱是无私奉献、不求回报……我们要用行动回报妈妈!俗话说的好“儿行千里母担忧,母行千里儿不愁!”