妈妈我爱你作文700字
拥有感恩之心的人是幸福的,拥有母的人是浪漫的。母亲节,我要送给妈妈一份爱,让妈妈感动。
今天就是母亲节了,我要送给妈妈一束康乃馨肥皂花。我心里有点不好意思,但是我要大胆起来,表现我对妈妈的深深的爱。
妈妈一回来,我就对妈妈说:“您辛苦了,坐下来休息一下吧。”妈妈脸上露出一副高兴的表情,还挂着恬静的微笑。我趁妈妈不注意,拿出了那朵康乃馨,妈妈高兴极了,连忙从椅子上站起来,她笑咧了嘴,眼睛瞪得大大的。她说:“你怎么突然想起给我买花了?”我说:“今天是母亲节呀!”“哦,是吗?”看妈妈这么开心,我的心有点放松了,不是那么不好意思了。我摸了一下妈妈的手,感觉她的手已经磨出了茧子,皮肤一点也不光滑。再看着我的手,白白的,嫩嫩的。我摘下一朵花瓣,我和妈妈手拉手走进洗手间里,妈妈满脸笑容,手在不停的晃动。我脸上露出了甜蜜蜜的笑容,我现在很激动。
我先把花瓣放水里湿润了,很粘,然后轻轻放在妈妈的手上,嘴上一直微笑着。她说:“好香啊。”阳光从窗外悄悄地探进来,轻轻柔柔地笼罩着我们,一切都是那么静谧美好,一切都浸润在生命的芬芳的光泽里,我的心现在已经完全收放自如了。现在到了冲洗的时间,花香顿时弥漫开来。冲洗完了,我轻轻的帮妈妈擦干了手,我扶着妈妈走出了洗手间。一出门,妈妈说:“儿子,你太棒了,现在都懂得感恩了。”我心里顿时心花怒放,这是我用努力换来的结果。再看妈妈,她的眼泪已经从眼睛里刷刷的流了下来,正在在不停地抹着眼泪。妈妈说:“我真是太感动了。”我回答:“这都是我应该做的,别哭了。”说完,我也跟着妈妈哭了。我拥抱着妈妈,很久很久……
我为妈妈做的这件事是我应该做的,我不能每年只为妈妈做这么点,应该天天做。妈妈,我爱你!