二年级秋天作文150字
闻着成熟了的葡萄的醉香,我们迎来了一个丰收而又美丽的季节——秋天
在各个角落里,都能够找到秋天的气息。在我家下面的田里,能够找到很多的秋姑娘留下来的脚印,例如:绿中发橙色般的橘子。这可是叔叔阿姨的努力成果加上秋姑娘的帮忙完成的。我不禁摘了一个闻了闻:啊!闻着真香!我拨开橘子,放进嘴里,突然间有种秋天的味道让我感受到了。不止是我吃到了秋天的味道,很多人也吃到了秋天的味道。只见他们脸上洋溢着幸福的面孔,纷纷讲述自己是吃到什么而感到幸福的。
秋天的味道有酸,有甜,有苦,有辣,给人们带来的感觉都不一样。