将近一天半的时间,我们展开了一次激烈的运动会,整个八完小热闹非凡,就连碧玉的柳枝也为我们加油。
每个班看起来都不甘示弱,奋勇争先,看来我们的对手非常强大。主持人动听而又响亮的声音为我们开了好头,增添色彩。第一项竟然就是我报的100米冲刺,老师点完名我和冯艺玮进入跑道,第一组冯艺玮和7个强大对手,我为冯艺玮加油,只听见一声声,运动员便像离弦的箭一样冲向终点,冯艺玮用她那大长腿跑开就是有劲儿,她拿到了第二名的好成绩,我真为她感到高兴,第二组就是我了,我心怦怦直跳,我把浑身的劲儿全使在腿上,我脸好像苍白,等待老师开,老师说:“准备好了,预备。”只听见刺耳声在我的耳边响起,我便狂奔,耳边传来闫老师和同学们为我大声欢呼加油,我想千万不能输,同学们这么相信我,我怎么能辜负她们,想到这我浑身有劲儿,狂奔到终点,我得了第二名,第一名犯规,我成了第一名。对手脸上充满阴森,这时阳光正像清澈的流水一样,哗啦啦漫泻于天空,使我的心豁然开朗。我看见闫老师笑了,她笑的那么灿烂,同学们围着我要沾喜,我的眼眶湿润了,但我把眼泪流在了心里
这一刻,我深深感到有一个像家一样的温暖的班级是多么的幸福,快乐!!
铅球从你手里抛出,在空中划过一条,优美的抛物线。铅球从空中划过,落在竞赛场上,留下一个精彩的痕迹。每一次的投掷,都是激情的展现;每一次的落地,都是努力的结果。
手里紧握那沉重的铅球,那铅球上凝集了你的希望,你的理想,汇集全身的力量,推出理想,推出希望,铅球在空中闪亮,理想在空中发光。
一道优美的弧线划过眼前,我不禁浮想连篇,这精彩的弧线啊,凝结着多少辛勤的汗水,无伦的弧线啊,寄托着多少热切的期盼。它是这般自然,又是如此完美,没有什么遗憾,只会留下一片美的体验。我要永远将你留下让我的心中印上一条弧线。