党员干部《守梦者》观后感
8月20日下午,唐山市地震局组织机关及下属事业单位的全体党员干部观看了反腐电影《守梦者》。
影片《守梦者》讲述了纪委干部和腐败分子之间惊心动魄的生死较量,以独特的视角反映了党对惩治腐败工作的信心和决心。以史为鉴,可以知兴替;以人为鉴,可以明得失。
在观影活动结束后,全体人员心灵受到极大震撼,积极撰写观后感,深刻认识到遵守党纪国法的重要性,表示要自觉践行严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,做一名纯洁、纯粹的共产党员,永葆共产党人的政治本色。