苏畅
尊敬的夏刚小同学:
请问,这是李师傅的家吗?我猜你一定会回答“你是?”——哈哈,你的幽默精神令我十分佩服啊!就算你妈妈极力反对你与你爸爸的“幽默”,但是最后还是让你妈妈锐力大减啊。
记得你独自一人的旅行吗?当你爸妈做出这个决定的时候简直让我大吃一惊。让一个十四岁的未成年小孩一个人去青岛旅行估计大多数父母都是做不到的吧。
当在火车上不知道换票是什么意思,而被人嘲笑的时候,一定使你十分尴尬吧。但是,你在火车上识破老人并不是个“算使大师”,并帮助旁边的女舞演员排忧解困,令青年男子找回心,这点点滴滴改变了全车人对你的看法。这一点也是令我佩服的呢!
在进入了“神奇孢子剧组”,在真夏刚假夏刚的话题中争辩不休,最后找到了接头哨号的线人,成为了真正的主演!你的勇气是一般人做不到的。是你让我找回了自信心,本是连一个老师办公室都不敢进的羞涩女子变成了一个正宗女汉子。
你在演最后一幕戏的时候没想到遇到了真正的歹徒并身负“重伤”进了医院,这出乎意料的结局恰恰体现出你的正直与果敢。
勇气、机智、智慧融于一身的你接下来会发生什么事情呢?我很期待,也想一直陪伴你、关注你。
祝:学习进步,越锉越勇!