高考以后的你,以最高分的成绩进入中戏,看到这个消息的我也为你开心。我们俩年龄相仿,你是童星出身。而我只是普通的家庭里的孩子。周围接触的环境大不相同,本来我们也么没什么交际的。却因为一部青春剧《你好,旧时光》第一次认识你。
那个扎着马尾,身穿蓝色校服。瞳孔里泛着光,眼角眉梢的从容自若,体现着一种教养。一颦一笑中的和颜悦色,举手投足间的优雅,是装不住藏不住的,这都无不透露着你十七八岁的青春气息,见到你可真好。不久前,接到快本的消息。看到预告时又看到了你,你的笑容刻进了我的心里。于是那一周,我都在等待着周末的到来,也等待着你的到来。
终于,时间如飞般过去。我也将你盼到,我又一次看到了你,你的优雅,你身上气质是谁也替代不了的。你在游戏中展现出了你这个年龄的特性——调皮,虽游戏开始没多久,因踩爆你的球而结束。如此憨态可掬的你,一定也让不少观众所圈粉吧?
兰迪,未来你投身圈子很复杂,你既然已经决定好了这条路,那我也会支持你,相你,守护你。希望未来的日子里,你能越走越远,大学的日子一定要快乐的过哟!也期待你能有很多的作品展现给大家,不要让自己过得太累。