梁孝乐
尊敬的贝尔·格力尔斯先生:
您好!我是一名13岁的boy,特别痴迷您做的求生档节目——征服西沙群岛,征服荒野等。我仰慕您很久了,因为您是“站在食物链顶端的男人”。
“征服荒野”这档求生节目在各国家都有播出,特别是我国的CCTV—5这个频道,每天中午12点到下午2点在播,还有晚上10点到11点也在重播。有时在国庆期间会大量播出这个节目。记得您在荒野里爬陡峭的山坡时曾许多次摔落,您并不是像其它档求生节目的人一样把摔落的次数全部剪掉只拍成功的那一刻,而您是无论怎样摔落多少次都会拍下不会剪掉,还原最真实的求生过程,您是我的偶像
在“征服西沙群岛”中,您是那么的弱小,但敢于面对大自然的考验。比如在飞机上降落的时候,看到这里树木稀少,就知道这里很难存活,但您还是勇敢一跳,到了岸边,那里有许多的食物:羊、鸡、果实、蚯蚓等。但您包里只有一把丛林匕首和军用水瓶。这里淡水稀少,您很聪明,用海上垃圾做了个简易蒸馏器把海水放到里面,等它净化成淡水饮用。当然您也知道这样取水又慢又少,您又把废弃的饮料瓶挂在岩上用匕首磨出一点点有水分的岩石颗粒,再放在蒸馏器中弄出水来。随后,您又把芭蕉叶做成帐篷的顶端,再用棕榈叶绑住它们,再铺上一层竹子叶,最后在下面铺上一层草就能做成遮风挡雨的小帐篷了。您就地取材的生存技能真让人拍手叫绝。
贝尔·格力尔斯先生,我非常想和您一起去做“求生节目”。并用您在电视里教会我们的求生技巧来生存。您,是我最崇敬的偶像。