夏夜,北斗星依然闪耀着诱人的光,气氛如此安详,给酷热的夏天带来一丝平静。
打开电视,正好是湖南卫视《快乐男生》直播。许多帅气的男生,他们的脸上洋溢着青春的自信与喜悦。就是这一天,我遇到了张杰。那种感觉无法形容。是感动?是欣喜?也许是一个意外的惊喜。可以说,这是第一次听你唱歌,然而就是这个第一次却让我震憾,这也许就是心灵与心灵碰撞的琴声吧。从此,我开始了前所未有的追星流程,因此,我也拥有一个唯美的名字——星星。
漫长的“星途”,让我了解你更多。顶着官司,顶着流言蜚语,你毅然走上了属于自己的舞台。“我的舞台,自已主掌,燃烧沸腾的血脉,无所不在,排山倒海,分享所有的畅快,我要我的精彩……”
面对决赛被淘汰,面对眼前的失败,你抬起头,依然欢歌“你知道我的梦,也知道我的痛,知道我们感受都相同。就算有再大的风,都挡不住勇敢的冲动,努力的往前飞,再累也无所谓,黑暗过后的光芒有的美,……”
看到身边的朋友不愉快,低迷不开心,你会低吟“微笑,比什么都重要,向着天空,带着微笑,向着明天赶路,会……”
喜欢你,不是因为你的曲风多变,而是因为你有坚持梦想并为实现梦想而努力拼搏的意志;喜欢你,不是因为你的舞蹈卓绝,而是你的坚持与执着,常使我热泪盈眶;喜欢你,不是追星族的狂热,仅仅是为自已的榜样,奋力喊一声“加油!”星星的眼泪只为你流下,星星只会为你喊出“杰宝,加油,你是最棒的!”《穿越人海的共鸣》,《仰望星空的不眠》,那是属于你的唯美,那是一片蓝色的星海。
是你,让我知道过去属于死神,未来属于自已;
是你,让我懂得,平凡的人可以不平凡的生活;
是你,给了我青春的信赖,解开我倔强的心结;
是你,让我明白,北斗星空不曾黯淡。
你,不善言辞,星星却懂得你的心;你平凡普通,星星却认为你无与伦比。
如果有上帝,我该感谢他为我塑造了心中这样的偶像
“这一天,我开始仰望星空。发现,星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖,我从此不再彷徨,也不再腼腆,张开双臂和你一起飞得更高,看得更远,开始仰望星空,发现……”