写给偶像的一封信400字
尊敬的克里斯蒂亚诺顿·罗纳尔多:
您好!
我是您的一个小学六年级的“骨灰级”球迷,谢谢您在百忙之中抽出时间来看一封来自中国的
您知道吗?我很崇拜你,您速度惊人,技术出众,突破犀利。我多么希望可以进入皇马呀,我现在也在踢足球,而且进入了市足球队,现在正在参加省足球队的选拔呢,虽然和您的水平相比还差很远,但我会加倍努力的。
2004年您的第一次欧洲杯对战黑马希腊队,对方凭借下半场一记头球以1-(next88)0击败了你们,但您的技术和速度给我留下了深刻的印象。2016年您帮助葡萄牙队获得队史上第一个欧洲杯的冠军。
如果您看到这封信,看完后可以给我写回信的话,那我会欣喜若狂的,倘若没时间的话,写个签名,或者写一句话那我也心满意足了,如果真的没时间,那我也理解,毕竟你们皇家马德里足球俱乐部的事多,而且每天会收到数以万计的小球迷们的信。
最后,我在这祝您越踢越好。