以寒假开始了为主题的作文
这是一篇小学一年级寒假开始了作文,范文中讲述了寒假开始了,小作者为了让寒假变的有趣,于是学习了打乒乓球,下面我们和作者一起来欣赏下这篇文章吧!
小学一年级寒假开始了作文:寒假开始了
这学期紧张又忙碌的学习生活即将结束,快乐又轻松的寒假即将开始了,我打算在寒假里学习打乒乓球。
乒乓球是我们的国球,每次锦标赛我国运动员都几乎包揽所有奖牌。乒乓球很小,速度很快,要求选手注意力高度集中,眼疾手快,才能打好球。虽然我没有学过乒乓球,但是我想一定很不容易学吧我决心努力学习乒乓球,我希望通过学习乒乓球养成注意力集中的好习惯。