运动会加油稿
明天,是我们初一(1)班一雪前耻之时。
因为初一男子跳高预、决赛的人数已经确定了。0001,罗旋式程光亮,0012,涂强或帅华,今天,我们的比赛输的一塌糊涂。
可是明天,就是男子跳高了,我们一雪前耻的机会到了。春季运动会加油稿
我代表全班全体同学向他们送去祝福,努力拼搏,为班争光。
初二(2)班
我们在旁观的观众们,只能说几句加油,呐喊,助威是我们的工作,只能说一句,初二(2)班,加油!运动员们,加油!希望咱班能夺得胜利,夺得更我的加油,呐喊声,我希望我们能像我们的口号一样:团结一心,争创第一,不鸣则已,一鸣惊人!
致初三(1)班全体的运动员 涂辉
在赛场,你们是飞翔在天空的雄鹰,是一只正在追逐猎物的猎豹,在比赛时,你们的心中只为着一个目标——冲向终点;在灯下——你们是彻夜苦读的学子,心里只有一个心愿奋发图强,力求上进。无论失败与否,我永远和你们在一个阵地,不论成绩的好坏,你们都是我朝夕相处的同学。