田径运动会
今天上午,在同学们的热切期盼下,一年一度的田径运动会开始了!
首先是开幕式,大家都在卖力地喊着,没有一个人不喊。然后是一百米跑,我们班参加比赛的人精神抖擞,深呼吸了几口气,才上场。还有四厘米、掷沙包、接力赛……
最令我们激动的拔河比赛。“呼”裁判一“哨”令下,我们班与二班的比赛开始了!两个班在前面拔的都是虎背熊腰的”大块头“,但是我们班最后一位也是大块头。
拔的时候,绳子上的刺在不停硌我们的手,我暗想:真想带双手套过来!我紧紧地握着绳子,使出吃奶的劲拔。旁边的啦啦队也像打了鸡血似的,不停歇地,大声地喊”六班加油,六班加油“。
听到这一声声呼喊,大家更加起劲儿地拔了,打头的一位同学,一手握在原处,一手试图再往后拉一点儿。
对方似乎发现了我们的意图,立马加了劲,好像在警告,我们不是好惹的!最后,由于一个同学的失误,我们失败了,但是我们毫不气馁,毕竟”友谊第一,比赛第二“嘛。
这次的运动会真令人难忘呀!