秋季运动会作文
"运动会100米赛跑终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗狂奔了出去."
"解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动."
我小学的时候,那时写作文很习惯写好人好事,所以老是有人写捡到钱于是,有人为了夸大自己的功绩,写道:"我在公园捡到1亿元,都是10元人民币一张的,厚度有一本语文书那么厚."
"我有个同学,他长得不高也不矮,在1米76以上,1米78以下......"
作文的题目是>,我的同学这样写:"今天我们背着干娘(粮)去秋游......"
我曾经这样描写我的同学:"国强同学坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大截内裤."老师在上课时让我当着全班的面读了出来,还说我文章写得生动下课后,我就被国强同学痛打了一顿......
这是一篇写景的作文:"在一天伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!"
"一轮红日映朝阳......作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都......"
大家还记得小学时候的>吗?当时老师让我们模仿课文写一篇关于妈妈的作文有个同学是这样写的:"我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛......"
"在看电视之前,我来到电视前打开了电视!"这是某同学的作文>中的句子.
"我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的,老师对人和蔼,他带着副变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样......"
"我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑着出了大门."
还有一篇写老师的作文,该同学在介绍老师的外貌时本来想写"老师有一张瓜子脸."结果他写成"老师有一张爪子脸."
小学时听人手野驴跑得快,我就把班上跑得最快的同学写成"小明是全校的短跑健将,跑起来比野驴还快."后来老师说把同学和动物相比是不对的,我就改成:"小明是全校的短跑健将,跑起来比疯子还快."
一次作文的题目是>,我的作文大概内容是这样的:有一回我病了,他风雨无阻来给我补习那天下着倾盆大雨,又打着雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来给我补课......第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友."
小学老师给出半命题作文>,要求写人写物都可以结果别的班有同学的作文题目是>......
"我和同学一起骑车出门玩然而,天有不测风云,人有旦夕祸福,他的气门芯突然坏了我们都急得忘乎所以,豆大的喊住直往下流只见他眉头紧缩,计上心来同学一拍脑袋,微微一笑,就把我的气门芯拔下来给他装上了这一招还真灵,于是我俩一起高高兴兴骑车回家了.