关于秋季运动会作文800字
一大清早,我把漂亮的校服穿在身上,戴上鲜艳的红领巾,连走带跑地来到学校,我们排着整齐的队伍来到操场上参加开幕式蔚蓝的天空白云朵朵,太阳公公也赶来凑热
我们期待已久的日子——秋季田径运动会之日终于到来了。
开幕式开始了,我们班同学精神抖擞地走向主席台,大家喊着响亮的口号:"强身健体,快乐学习,勇敢自信,积极拼搏."校长讲话了:"321"嗖嗖有二支火箭发射了,把我吓了一跳,二支火箭已飞快地飞上了天,好像预祝我们在运动会中取得好成绩.
运动会开始了,运动员们个个充满信心,生龙活虎的有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动.
轮到我了,裁判员举起发令抢,我和运动员们站在了起跑线上,屏住了呼吸,等待发令声只听 "啪"的一声枪响,我以飞快的速度跑了起来,跑到一半,三零一班的一个同学突然加速,我和其他运动员也不甘示弱,但我没注意三零三班的运动员超过了我,前方就是终点了,我抱着奋力一博的心理继续向前冲,但是很遗憾,我还是没能追上去,第二个跑过终点的我,皱起了眉头,翘着嘴,惭愧的回到我们队伍中.
400米跑的比赛又开始了,我们班的袁翔参加了这项比赛,裁判员"啪"的一声枪响,袁翔起跑慢了,我们为袁翔捏了一把汗,跑了一半袁翔的脚好像绑了沙袋一样,跑得越来越慢,熊老师说:"袁翔加油".袁翔于是加快速度当他象豹子一样第一个冲向终点的时候,袁翔气喘吁吁地说:"熊老师我来了".熊老师用摄象机拍下了袁翔精彩的冲刺镜头.
第二天,我来到学校参加趣味活动,趣味活动的游戏可多了:有投羽毛球,还有集体转圈……我参加了集体转圈,开始我们班同学从第一个同学转到了最后一个同学,又从最后一个同学转到第一个同学,中途刘施哲同学摔了一跤,但他还是坚强地站了起来,继续把游戏认真完成,他的这种精神,是值得我们学习的.
我很喜欢运动会.
“砰!”清脆的抢响传便了整个运动场,只见站在起跑线上的四名运动员,迅速而有力地一蹬腿,说时迟,那时快,像脱缰了的野马,似离弦的箭,向前方冲去,“加油!加油!”下面的观众一下子沸腾了
秋高气爽,柯北小学2-6年级的秋季运动场上掌声雷动,助威声此起彼伏,到处呈现着一派热闹的景象.
“各就各位--预备!”在跑道上,100米预赛开始了。老师举起乌黑的发令抢,周围的一切突然静了下来,四名男运动员各占一条跑道,他们屏住了呼吸,全神贯注,像战士在等待冲锋的号令。; “砰!”清脆的抢响传便了整个运动场,只见站在起跑线上的四名运动员,迅速而有力地一蹬腿,说时迟,那时快,像脱缰了的野马,似离弦的箭,向前方冲去,“加油!加油!”下面的观众一下子沸腾了,有的舞动着胳膊,有的摇动着旗子,为运动员加油助威。跑在最前面的是一位我不认识的同学,只见他双拳握紧,双臂在前后有力地摆动,脚下像生了风,我们班的缪泽华跑地慢了一点,处于第二,但也毫不示弱,一直奋力追赶着前面的同学,“缪泽华加油——缪泽华加油!”听到了同学们的喊声,缪泽华超过了第一位同学;
离终点只有十米了。这四名运动员的距离越来越近,冠军到底是谁呢?现在很难分辨。突然,缪泽华加大步子,拼命冲刺,还有五米……三米,仅跨大了三步,他终于跑到了终点,取得了小组第一名;我们欢呼了起来,操场中央正在进行垒球比赛,水泥操场那里正举行跳高。
同学们的欢呼声、助威声在操场上空回荡。