小学运动会作文400字:一次秋季运动会
这天学校举办了一次别开生面的活动——秋季运动会
这天早晨同学们个个都穿着校服精神极了。过了一会儿运动会开始了。学校校长和厂领导发言后运动会便拉开了序幕。
看!男子一百米的比赛开始了运动员们已经万事具备只欠发令了。只听“嘭”的一声运动员们像离弦的箭一样飞快地向前冲去各班的啦啦队都喊起了“加油”。顿时加油声叫喊声吵闹声此起彼伏形成了一首欢快的交响曲。运动员们你追我赶争先恐后向前跑。我们班的小明也不甘示弱使出全身的力气跑起来他超过了一个又一个同学他将要超过第二名时终点却到了同学们都为他惋惜。
男子1000米比赛将要开始了我此时的心情好像一颗怪味豆七上八下的。因为我害怕自己跑不好。宋老师好像看透了我的心思便鼓励我说:“拿不到名次没有关系,只要你坚持住,胜利就在前方。”听了宋老师的安慰我平静了许多。
只听“嘭”的一声比赛开始了我保持体力跑的速度不快也不慢。可是到了第三圈时我就有点没力气了结果从第九名一下子就变成了第十一名可是我仍然没有放弃坚持了下来。当我跑完第五圈时已经汗流浃背了。同学们都向我竖起了大拇指小刚感叹的对我说:“你真行如果是我我可能跑不下来呢!”
虽然这次我没有拿到名次但是我始终坚持了下来。不过我还要再练习争取在下届运动会上取得好名次。
54环形的跑道一圈又一圈的对峙,毅力与精力活泼在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求勤奋追逐,我们为你喝彩腾跃,我们为你骄傲致运带动糊口中,我们天天都在测验测验测验测验中,我们走向成功品尝得胜,走过心灵的阴雨晴空运带动们,不要抛却测验测验假定你成功了这就是下一次测验测验的动力假定你得胜了就总结经历,接收经历,持续勤奋不管得胜与否次要的是你勇于介入的精力收入的背后是成功不管能否成功我们永久赞誉你你们永久是我们的骄傲勤奋吧,运带动走过荒山野岭高峡低谷,我们在沿途燃起篝火,一站一站的路被抛在身后,我们感应怠倦感应利诱。还有那么长的路伸向远方,远方那片星光躲在哪儿,远方那颗童话树躲在何处,勤奋吧,斗争吧!远方有我们的抱负,有我们的希看!锤炼的是不凡的毅力,较劲的是超凡的膂力,拼搏的是鹤立鸡群的耐力。把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,听!吼怒的风在为你喝采,看!猎猎的彩旗在为你加油,加油吧!为了达到起点时那一刻的灿烂!