关于浪费、破坏地球资源的建议书
尊敬的联合国潘基文先生:
您好!
今天,我想与您讨论讨论关于人类浪费地球资源破坏生存环境等一系列问题。
如今,全球有不少人为了自己的利益,不惜伤害我们的地球母亲。随意砍伐树木,使森林逐渐变得稀疏,使我们亲爱的地球妈妈越来越裸露。目曙这些,作为地球的儿女,难道还不能让我心如刀绞,泪流满面吗?
潘基文先生,对此,我希望您能够快快出有效的政策来阻止他们吧!让他们为了我们共同的母亲,牺牲一下自己吧!
还有一个问题:现在有不少市民有严重的浪费水资源现象。您可知道,水,是万物的生命泉源啊,世界万物一旦失去了水,就会失去健康,失去生命啊!倘若他们如今这样浪费下去,那么,在不久的将来,地球将是一片呻吟声:花草因为没有了水而失去了绚丽夺目的色彩,减少了那还有活跃的生命力,变得奄奄一息了;动物们因为没有水而失去了力量,失去了健康,变得动弹不得了;而人类因为没有了水,失去了美丽的容貌,失去了阳光,变得病怏怏的……睹视这一切,我不禁毛骨悚然,倘若人们如此浪费水资源,那么这不就视人类不久的将来吗?
秘书长先生,您也是地球的一员啊,您能忍心看着地球妈妈在哭泣,而在一旁坐视不理吗?不,我相信,您一定像我一样也深爱着我们最亲最爱的地球妈妈。那我就请你赶紧做出有效的强调,强调人们别再浪费水资源吧!我相信,只要人们克制住自己的欲望,一同齐心协力保护水资源。我们的地球妈妈便会比以前更美丽!
潘基文先生,我希望您快快呼吁人们“爱护地球母亲,保护地球资源”我深信,只要全人类一起行动,地球妈妈一定会从今天的奄奄一息走向明天的容光焕发。
最后,我衷心的祝愿您:
身体健康!
家庭幸福!
工作顺利!
财源滚滚!
新年快乐!