最新美丽的大自然满分小
我用我的眼睛看大自然,大自然多么美好,多么美丽。在我的眼睛里,大自然是人类的家园,动物的摇篮。我用我的眼睛看大自然。 I use my eyes to see nature, how beautiful and beautiful nature.In my eyes, nature is the home of human beings and the cradle of animals.I use my eyes to see nature.
我看见滚滚春潮带着希望、带着祝福向我迎面奔来。你看,春天来了,百花齐放,河流复活了。鱼儿在自由自在地在清澈见底的水里游动着,不时探出头来,欣赏河面上美丽的景色。岸边的小草在向我们微笑,花儿在向我们点头,太阳公公张开了笑脸。柳树姑娘披上了长发,如雾如烟。大地焕然一新穿上了春姑娘为它织的了绿衣、小河向着目标,欢乐奔跑着,一会儿唱歌、一会儿跳舞,还时不时和岸边的小动物,小植物们窃窃私语
我看见一个充满光明的世界在夏季熠熠生辉。你看,夏日的晴空是灿烂的,天是那样的蓝,太阳公公越来越年轻了,散发出无穷的力量照耀着大地,大自然在一片耀眼的光明之中。公园有个水池,水凉爽极了!小朋友们追逐嬉戏着,时不时把脚放下去凉快一下。水姐姐似乎在亲吻你的小脚丫似的,舒服极了!小朋友们还各自朝脸蛋泼水,水姐姐又好似在抚摸你的小脸蛋一样,让你感到神清气爽。
你看,秋天来了,秋风习习吹来,树叶纷纷扬扬地落下来,随风飘舞。如同一个个快乐的小精灵,又如同轻飞曼舞的蝴蝶,人走在其中,如同置身于仙境一般,多美呀!农田里,小麦笑弯了腰;高粱涨红了脸;水稻更是沉甸甸的。向人们预报着丰收的喜悦。我看见的是一个丰收的季节,诗情画意的季节。
进入十月,我看见一个积聚力量、厚积薄发的季节。你看,冬天来了,雪花姑娘在空中翩翩起舞,悠然而下,给人们铺上了一条雪白大道,为庄稼盖上一层暖暖的外套。光秃秃的树干上,雪花姑娘安然入睡,给大树阿姨披上了一层白纱。
我用我的眼睛看大自然,大自然的万物都拥有生命,充满灵性。我用我的眼睛寻找大自然的神奇,发现大自然张开怀抱,将我拥抱。