描写太空高一作文600字
“啊!我真是太高兴了!”我大声喊道。要问我为什么这么高兴?是因为我被小科学家协会挑中,要去太空进行一次旅行啦!
我朝思暮想的一天终于来到。工作人员为我们戴好防护面罩,穿上宇航服,检查好所有设备后,我们就登上我国最新研制的“光速号”宇宙飞船。
登上宇宙飞船后,我发现飞船十分宽敞、舒适。我找好自己的位置,躺了下来。
没过多久,指挥部开始倒计时:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!点火!起飞!”随后,我便感觉到有一股强大的推力让我离开地面,我向外面望去,所有的事物都迅速地向后掠过。大山不见了,白云不见了,“光速号”以极快的速度推离地面,直指苍穹。
也就过了几分钟时间,蓝天从我眼前消失了,取而代之的是一阵刺眼的光芒,它将周围黑色的天都给照成了金色。
渐渐地,“光速号”的速度变得缓慢了。我走出舱门,结果一不小心,在太空中连翻几个跟头。令我惊奇的是,这深不见底的黑暗,竟没有让我掉下去,而是稳稳地飘在空中。在这里,我体验到飞翔的畅快感,可以在这儿“游泳”,可以在这儿玩耍,别提有多高兴了!
我回头望去,有一颗蔚蓝的星球出现在我的眼前,在这颗巨大的“蓝宝石”中间,镶嵌着一块块绿岛。她是多么的美丽和伟大!我真不希望她的美丽被我们毁掉,最终变成一个荒芜贫瘠的星球。
临返回之际,我拿出照相机,给地球、“光速号”和自己照了张合影,当作是我太空之旅的纪念。
飞船开动了,我望着这片黑暗,心想:这宇宙中到底还藏着多少未知的秘密呢?我一定要揭开它神秘的面纱!
近了,近了,离地球越来越近了,白云出现了,大山出现了,地上的人们也出现了,我回来了,地球!