高一宇宙作文600字
2030年的地球科技已经非常发达了,全世界人民齐心协力在太平洋的一个岛上建了一个地球指挥中心,当时我就在那里工作,我是专门等待宇宙博士发来信息的人员。
一天,屏幕上有条信息,是宇宙博士发来的,内容是他要召开一个重要会议,每个星球都要参加。我驾驶着地球向宇宙会议室开去。等我到达那儿时,各个星球都已入座了。我看到了许许多多、大大小小的行星,可还有一个座位是空的,这时,土星走了过来,对地球说:“嘿,老兄,好久不见。”这时,我指挥地球对土星说:“那儿怎么有个空座?”土星回答:“那儿原本是海王星的座位,结果今天生病了,所以美没有来。”
宇宙博士上了发言台,对我们珍重地说:“现在我宣布,宇宙第一届大会正式开始,首先……”宇宙博士滔滔不绝地讲着,还念到了地球、金星的名字,让我们上台领奖。就在这时,天空中传来了恐怖的笑声,土星一听就知道这声音来自于海王星。奇怪,海王星不是生病了吗?海王星大叫道:“宇宙博士,我早已对你仇恨万千,我今天要在这杀了你!”说着,就将海王星人召唤了出来,这些外星人各个手里拿着一把枪,宇宙博士赶快给我们也发了一把枪,我们就这样对射着。海王星见打不过我们,于是它准备对我们发射核弹,不好,核弹一旦发出,全宇宙都要毁灭!正在我们慌乱之时,一道光飞了出去,它是B20小行星,它一下子撞到了海王星的身上,咚!两个行星同时爆炸了!我们把B20小行星埋在了宇宙墓地,海王星狼狈不堪地爬了起来,被关进了宇宙牢房。
从此以后,宇宙再也没有发生战争。