有趣的跳蚤市场活动作文500字
今天我们举行了一个大活动,是什么呢?告诉大家吧,是跳蚤市场大活动,非常有趣哦。接下来请耐心听我说一说吧。
上周老师给我们安排说要进行跳蚤市场的活动,同学们都很期待这次活动,当然我也不例外。我和我妈说了这个活动后,我妈给我准备了几样东西,有饼干、巧克力、糖果……我特别高兴。
到了跳蚤市场这天,我又激动、又高兴。到了教室,还没等我在位置上坐好,就有一个女同学向我推荐了她的弹力球。我问她:“弹力球多少钱?”她说:“一块钱。”我心想:这种弹力球在小卖部里才卖一元钱,这个都玩过了还要一块钱,有些得不偿失。所以就委婉拒绝了。
活动真正开始的时候就更热闹了。当时的教室就似瞬间炸开了锅似的沸腾了起来。同学们都在自己的位置上摆好东西开始叫卖起来。听着大家卖力地叫喊,我的眼球顿时被眼花缭乱的物品吸引住了,一刻间竟忘了自己也有东西要卖。回过神来的我也开始叫卖了:“饼干、巧克力、糖果廉价大甩卖!大家快来看一看,大家快来瞧一瞧!”开始很顺利,还有几个同学过来买,可是后来就不行了。看着还没有卖完的东西,我有些着急。我心想:不行,我一定要卖出去。于是我加大分贝更加卖力地喊:“快来看,快来瞧,所有零食买一赠一。”果真,我改了一种喊法后,顷刻间所有的东西都销售一空。
看到所有的东西都销售一空,我心里比吃了蜜还要甜!