今天是一个艳阳天,烈日当空,刚一出门还挺凉快的,可是八点左右,太阳出门了,我们的苦日子也来了。
这时我们正在读语文书,当蓝精灵音乐响起时,大家排着整齐的路队走向操场。
我们绕了好长一段路才找到了自己的位置,过了一会,陈老师让我们躺下,因为要做仰卧起坐了。老师说:先让女生做,男生来帮女生压腿。我一躺,感觉是热锅上一样,不过无论多热还是得做的。邵禹洋压着我的腿,我双手交叉在脑后,双脚并拢开始做仰卧起坐,我努力把身体往前抬。刚开始还轻松自如不费一点力气,当做到十三个仰卧起坐的时候,开始变得费劲了。我的脸涨得通红通红的,两只手使劲地抱着头,借助腰部的力气想要做起来,可是却越来越难了十四、十五、十六时间终于到了。我浑身没有一点儿力气了,躺在地上像一滩泥似的,心里想仰卧起坐肯真难,以后可得加把劲了。
仰卧起坐算是做完了,但是不要高兴得太早哦,因为还要跑步呢。领头的陈奕彤跟着队伍,带领着我们往前跑。几个男生还以为是比赛呢,争先恐后地往前跑,身旁不是自己班的同学,而是别班的学生们。
终于放退场音乐了,我们长长地吁了一口气,我们向着教室的水进发。