研学活动作文300字
今天学校举办了一年一度的研学活动。我们高兴得一蹦三尺高,坐上公交车,很快就到了目的地——张公山公园。
一来到张公山公园,给我最深刻的印象是这里有山有水,有花有草。马老师告诉我们这里可是4A级景区呀!首先,我们参观了“园中园”,这里采用了我国江南古典园林风格的建筑的元素。然后我们来到了“姊妹桥”,这里有桥有水,风景优美。接着老师带我们来到一片葱郁的草地上,我们铺上野餐垫,拿出各种各样的零食一起分享。游戏开始啦!同学们都兴奋极了,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩丢手绢,有的在玩打元宝……丰富多彩,这里一片欢声笑语!最后,我们来到南门入口“珠蚌迎宾”雕塑下合影留念,雕塑张开的蚌壳犹如热情的蚌埠人民张开双手迎接八方来客。
这次的研学活动太棒啦!大家都依依不舍地离开了。