橡皮小学三年级
去年生日的那一天,妈妈送给我一块橡皮,我可喜欢它啦!
我的橡皮穿着一身翠绿的长袍,方方正正,似一块用心切出的豆腐。有一次,我写错了字,橡皮便跳了出来扭一扭屁股,错字立刻就不见了。我关切地问它:“你疼吗?”它轻轻回答“不疼!”便转身跳回铅笔盒里。
这学习中,它给我的帮助是非常多的。写作业时,参加考试时,它都默默地陪在身边随时为我服务。有一次我玩“终极师尊”的游戏入了迷,一不小心压块了橡皮。橡皮从中间裂开了,我心疼极了,手捧着橡皮直掉眼泪。
我喜欢我的橡皮,以后我一点要好好爱护它!