足球大赛
今天下午放学的时候,也是4时05分,老师带着我们到操场上去看比赛。我们三(4)班大战三(3)班。
老师说:“跟家长约定在这儿看比赛的人留下来,没有约定的人回家。”
3、2、1,比赛开始啦!我和同学们异口同声的喊:“加油,加油!”一会儿,同学们停住声音,我看看同学们都一言不发,所以我也跟着他们没有发出一丝声音。
李雨恒是咱们班的守门员,其他人来把球踢到三(3)班的球门里。我越看就越无聊,“哎呀!”我一听就急忙把眼睛看着那位同学。哦,原来是三(3)班的足球打中了陶瑞杰的脸。我心想:快令红牌呀,三(3)班犯规了呀!和裁判就是不令红牌。接着一位三(3)班的足球队员就踢了一个高飞球正朝着咱们班的球篮网扑去,让我惊讶的是,李雨恒居然接住球了!啊,真是让人不可思议!
第一轮比赛结束了,我们班指只的了零分,三(3)班的得了两分!哎呀,我该回家了。我盼着第二场能不能胜利,如果胜利了……