晚上,我睡着了,忽然做了一个梦。
在梦里,我看见一个可爱的气球,我抬头看了看天,在的地方有一朵云,多么美的云呀!可是云上有一只白鸽,白鸽吃着白云。我想坐气球飞上去救白云,我就告诉妈妈,我对妈妈说:“妈妈,我要去救白云了,妈妈,再见!”妈妈也对我说:“再见!”于是我抓着气球的,伸出手指向天空,于是气球就慢慢上升了,越升越高,我忽然听见上面的云说:“救命!我是云,在的地方。”白鸽一边吃着云,一边说:“真好吃!”我上去的时候,就赶快把白鸽赶走,救了白云。白云对我说:“谢谢!”我对白云说:“不用谢!”然后我就坐着气球回了家。