20_月X日 星期X 晴
今年暑假,爸爸、妈妈为了锻炼我的个人独立生活能力,特意为我安排了一个为期七天的“变形记”夏令营活动。
夏令营活动的内容真多,首先是内务整理,由于我们在家都是“小皇帝”,被子和内务都是妈妈一手操办,所以我感觉特别的笨手笨脚,还好在教官的慢慢指导下,我也能特别熟练的叠好被子和整理好自己的内务。
接下来的几天就是军事素质训练,有齐步走、跑步走和军体拳训练,我感觉特别的辛苦,不过最有趣的还是真人CS对抗赛,那是星期六的早上,天空下着蒙蒙细雨,我们全体人员被带到操场上,在教官的指导下我们被分成两队,一队守,一队攻,大家在音乐炮火声的掩护下很快就进入了状态,不过一会儿我们就累得满头大汗,拖着疲惫的身躯败下阵来。
通过这次夏令营活动使我了解很多军事知识,也对我的个人生活不良习惯有很大的改变。