我们班的个性人物
说起我们班的事情呀,那真是趣事多多啊,今天我就给大家来介绍一下吧!
“女霸王”——王方浦
说起来我们班的“女霸王”,真是无人不知,无人不晓。她长着纤细的身材,披肩的黑发,高高的鼻梁上长着对会说话的大眼睛,但你千万别被她美丽的外貌所迷惑,她发起火来比火山爆发还要厉害。记得有一次,我们班两个同学课间追逐打闹,把整个教室里的课桌弄得乱七八糟,当他俩追到讲台上时正巧撞上刚进教室的王方浦,她一看被他俩弄得乌烟瘴气的教室,顿时火冒三丈,三下两下就把他俩扭趴在地。同学们见了都大声叫好。这时王方浦厉声问:“以后还再教室里打闹吗?”他俩趴在地上乖乖地说:“大姐饶命,小的以后再也不敢了。”
“ 仗义大侠”——王万民
我们班谁最侠义?王万民
!他留着黑有短的直发,一根根竖着,一副怒发冲冠的样子。别看他长得很严肃,一双眼睛像鹰一样,总露出像在威胁别人的神情,课你千万别被他的外表欺骗了,他其实最仗义最心软。一次我和同位因为一件小事发生冲突,同位把我惹恼了,我正要大动干戈出手时。突然,王万民伸手拦住了我,对我打了个揖说:“这位大师,大人有大量,你就发发慈悲,且饶过他吧。”我被他的样子逗的哈哈大笑,怎么也气不起来了。
“捣蛋鬼”——朱克南
说起我的同位朱克南,真是让我又爱又恨。虽然他只比我高一点,但他的力气却比我大很多。有一次,我回答完老师提问的问题正想坐下时,谁知道这个捣蛋鬼已经偷偷把我的板凳给抽掉了,我一下子坐在地上,把屁股摔了个开花,真是气死我了。
这就是我们班的个性人物,怎么样没被吓到吧?有了他们我们班可是其乐无穷啊!