我心中是最棒的star优秀作文_人物作文700字
今年的“快乐男声”比赛中,成千上万的人争选比赛,就在这群人中,有个星星在我心中闪闪发亮。他——就是武艺,一个被许多人误解的十九岁男孩;一个因相貌出众而被质疑的选手;一个在我心中是最棒的star
确实,以前我没有这样喜欢过他,因为我当时也觉得:他就是以长相、发型、家庭背景儿出身的嘛。但,就在那一场比赛中,我发现我大大的小看了他!一个从来不爱说话而且非常腼腆的小男生,居然敢同女生组合表演了,我发现了!这是进步!一个以前很不自信的男生,居然敢说出“我是最具有潜力的选手”,我发现了!这是进步!面对即将被PK下台的时刻,他总是微笑面对。可能就是这种心态一直支持着他走到现在。越战越勇,越来越强,我也越来越支持他。
其实,他也很大度。无疑有一个外号也叫做“PK小王子”,因为与别的快男PK的一般都是他,也正因为如此,他不仅是“人气王”了,更是遭到许多其他快男的辱骂。有一天,“快乐男声”工作人员收到了一个精致的小盒子,上面说是给武艺的,工作人员打开一看,里面写的全是骂武艺的话,所以工作人员就把盒子丢掉了,武艺知道他们丢掉了礼物,却不知道内容是什么,出于对“粉丝”的感动,他冒着雨去捡那个盒子,费了九牛二虎之力才算找到,可打开一看,确是……但武艺并没有生气,而是把那个盒子珍藏起来,来激励自己,改正里面所说的“缺点”。一个十九岁的男孩,会有这么大的胸怀,真是让我更“喜欢”他了。
我们青少年也不正如此吧!走自己的路让别人说去吧!化气愤为动力,载着自己的梦想在浩瀚的天空翱翔!
我,从来没有这样喜欢过——一个艺人。