我们班的个性人物
说起我们班的风云人物,他们可都是顶尖高手。
先说我们班的“废话大王”陈颖吧!每当老师上课的时侯,刚讲一句话,她的十八句就跟上来了。下课的时侯,如果我和她在一起,那我的耳朵就要完蛋了。假如,我可以让陈颖去沙漠做一次演讲的话,肯定能把沙漠变成第二个亚马逊森林。
说到我们班的“打架大王”谢上敏,那真是无人不晓啊!记得有一次,五年一班的人把谢上敏惹急了,只见他握紧了拳头,就像要和那个人战斗到底。如果我说他一句坏话,准会被他打得头破血流。
最后,再说我们班的“智多星”,赵亮,他有一个外好叫做“诸葛亮”。赵亮非常喜欢看书,他的三次语文考试都是全班第一。赵亮也非常幽默,每当他上课演讲时,他总会弄得我们捧腹大笑。
怎么样,我们班的风云人物厉害吧!有时间,我再给你一一道来吧!