随着时间的推移,万物都发生变化了。往昔,年轻的大树变得年迈国,鸟儿也同样如此,而月季花在一天天的变美、变高。月季花那红红的脸蛋乐开了花,在阳光的照射下,季儿显得格外的美丽。松说:“你可真美啊,以前我不应该嘲讽你的。”鸟说;“朋友,如今的你是最美的,无与伦比。”“那你们还愿意跟我一起快乐的玩耍么?”“愿意”伙伴们异口同声地说道。
没错,我就是那一朵自卑、善良的月季。在人生中,前程往往是坎坷的,后程则是平坦的。过去那个坎儿,就会有愿望实现的那一天。阳光普照大地,那也代表每一个人是平等的。看人不是在于外表,而是在于内心。外表丑美于内心善恶毫无关联。