幸福像花儿一样作文600字
这天应该够冷了吧,至少对我而言。
昏天。荒地。凄风。苦雨。
我不太在意,只是更担心一个关于回家的问题。
他们会来接我吗?
这是一个古老,古老的问题。因为在大量的文章中,按照一般的故事情节,已经证明了他们铁定会来的。
不过,我仍惟有监守最古老的一个字。等。短短一个字不知道出了多少人的悲欢和惆怅。
有人在等,等待着亲人的温暖的雨伞;有人在等,等待着悦耳的放学铃声;有人在等,等待着昔日的伴鹭。
终于的终于,我仍未等到他们。
或许他们太忘我的忙于工作;或许他们太沉迷于流行电视剧;或许他们根本就不想出来;或许……
突然的,有一个熟悉的声音呼唤我,不是老师,不是他们,不是……我确信是他,就是他。
我们一路回家,仍有说有笑,仍从班事谈到未来,仍从政治谈到宇宙,只不过。回家。淋雨。挨骂。
我相信幸福会像花儿一样绽放,温暖了这个寒冷的冬天。
因为我瞧见幸福已经萌芽了。