有人说幸福是一杯浓茶、有人说幸福像袋蜜糖,也有人说幸福是金属,但我说:“幸福是一朵绚丽的花。”
爸爸妈妈的爱浓厚而细腻。不管是狂风还是下雨,妈妈都送我上学,接我放学,有时深夜发烧,爸爸妈妈就会睡意全无,熬夜照顾我。不管是哭是笑都有爸妈的陪伴。
老师的爱无私而智慧,所有老师都夜以继日的批改作业或思考怎么上课我们才会入神。语文老师,每天和我们一起玩耍,一起上课,一起听晨会,一起走过我们的童年的岁月。数学老师,与我们一起上课,一起和我们思考问题,一起做实验,一起笑。英语老师,每天都是我们最慈祥的妈妈,英语老师上的每一节都想方设法的让我们开心与充足。
同学之间的爱更是温暖而感人。有一次,我们一起帮老师发试卷,可是在我上位的一刹那,我的心情由晴转暴雨,我只考了90分,我的心都要碎了,是金亦鑫劝我,安慰我,我的心情才一点一点的转晴,也是她让老师知道我的惭愧。
邻居的爱是体贴的,妈妈偶尔没有时间接送我,邻居奶奶就会主动帮忙接送,俗话说:“远亲不如近邻。”
爱在我们身边,无处不在,无处没有,那幸福会比爱多很多。幸福像一朵花,让我们用心体会,用纯真来珍惜。