幸福像花儿一样作文400字
幸福是在我们成长道路中不可缺少的,它像一朵无比美丽的花儿一样,而那朵朵花儿,总会使茁壮成长的我们绽开笑脸。
爸爸给予我幸福,他是一朵菊花。虽然他有时对我很严厉,但我知道爸爸是处处为我好。我数学测试总是考不好,每次家庭作业都会错几题,这使我大伤脑筋。每当我泄气或焦躁时,他都会安慰我说:“没事,下次继续努力,有不会的可以问我。”
妈妈给予了我幸福,她是一朵荷花。她上班拿的工资并不多,迟到也要被扣钱,再加上工作时还不能坐,连脚都会被磨几个口子,就更加辛苦了。她辛苦赚来的钱毫不吝啬地给我买衣服,买好吃的。母爱是最伟大的,最无私的,只要我一见到她,心里就特别温暖。
老师给予我幸福,她是一朵腊梅花。老师给了我许许多多的知识,给我们无穷的关爱。让我情不自禁地想起了一段诗句:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我们怎能不感谢无私奉献的老师呢?
幸福在生活中无处不在,它像这一朵散发着幽香的花儿一样,在无声地绽放,那朵朵花儿都饱含着无穷的爱!