今天,我们又去了"老地方"——槐树公园。但这次我们不是去写游记,也不是去散步,而是去观察云朵。
一抬头我就看见了一只"大乌龟",它正慢悠悠地在天上散步呢!接着来到江边,我看见一条"翼龙"在展翅飞翔:它把头伸的很长,宽大的翅膀似乎把巨大的身躯都给遮住了。
而我印象最深的还是那头"独角兽":它迈开前腿,大步地向前走着。突然,它好像被一块石头绊了一跤,一条腿没有了。等它回头后,慢慢地头也没有了,最后它的整个身体就分裂了。
我还看到了一个人坐在一张毯子上,那个人好像就是"阿拉丁".
但接着,"阿拉丁"就渐渐地变成了一个巫婆,后来又慢慢地变成了一只雄鹰。
云朵的世界真奇妙!有机会的话我还要更细地观察。