世间没有最悠扬的曲子,却有安全这一曲绕梁余音,跌宕起伏地浅唱着生命的旋律;凡尘没有最优美的诗词,却有安全这一阕千古绝唱,平仄起伏地叹咏着生命的韵味;人生没有最神韵的色彩,却有安全这一簇浓墨重彩,惟妙惟肖地勾勒着生命的蓝图。
有没有一叶无帆扁舟,顺利地驶进一个个有生命的港湾,最后抵达成功的彼岸?有没有一支丹青妙笔,神奇地画出一双双不流泪的眼睛,永远墨染幸福的忧伤?有没有一种断弦琴瑟,流畅地弹奏出一簌簌无哀伤的音符,永世绽放生命的浪花?
苦苦地在疑问里寻觅,幸福却缓缓地在心底沉积,轻挑那一帘幽梦的岑寂,答案却渐渐在心间清晰,安全就在心里愈显静谧。这股味道从未觉得如此地离奇,只因为安全一直住在心底,不离不弃。每一次与安全面面相觑,总会有不一样的引力,让生命与永久努力地相依,任狂风肆意,任岁月侵袭,也无法摧毁安全与生命交错的痕迹。
安全,用你抑扬顿挫的声音来唱响生命的娇艳,你不是隔世离空的红颜,只因为彼此之间没有谎言,更不会赋予生命欺骗。很多时候你的上演,生命的舞台下面总是一张张可爱的笑颜,你的可爱你的灿烂,点亮了黑暗中迷离的双眼,探测危险这一潭死水的深浅。幸福的期盼,离不开你的今生作伴,只因为你能为人间营造一片生机盎然。
安全,用你雄奇飘逸的诗词来咏怀生命的风采,你不是命运交易的平台,只因为相互之间不需摊牌,而是生命冥冥的安排。每次你不忍地离开,死亡的深谷里面总是一幕幕凄惨的阴霾。你是生命里的花海,消除了恐惧里惊慌的失态,淡化了人类对生命的轻率,完美的人生需要你的来彩排,只因为你能冲出一路的障碍,只因为幸福与生命需要对你青睐。
安全,用你挥洒自如的画笔来描摹生命的灵魂,你不是若隐若现的浮云,只因为与你的相遇并不是一种幸运,生命可以随时拉住你的衣裙,在危险之外舞跃腾云,消除封锁在人类心灵深处的矛盾,冲淡清醒之外的愚蠢。很多次人类忽略你之后才知道自忖,才发觉你的离开的某一瞬,生命会少了几圈光轮,危险会肆意地残存,生命的长久需要你的滋润,只因为你是如此的神韵。
安全,你是生命海洋里的那一叶扁舟,将我们带到成功的彼岸,带着我们脱离迷茫里的危险,只有你才能为我们指明方向,驶向浪漫的港湾。只因为有你,才让我们感觉到有危险的对立,你可否知道,很多时候人类迷失方向之后才后知后觉,那时候你却远远地挥泪离开了,你一定很失望。
安全,你是喜怒哀乐里的那一支画笔,纵然不能画出一双双不流泪的眼睛,但可以墨染生命里的哀伤,让幸福与平安长相厮守。生命与你的故事如诗如画,彼此之间没有约定,没有誓言,只有内心的永不言弃,把最感人的一面留给人间,把最悲惨的片段一笔勾销。
安全,人生最美好的场景就是与你携手相伴,假如每一段人生都不曾错过你,生命将会充满了温暖、幸福、平安和绚丽;安全,我们对你的感谢尽在不言中,生命只有将心交给你才是最明智的选择,你是幸福的归宿,你是平安的神父,你是平安与幸福的红娘!让我们一起来为你浅唱,谱写下我们最宝贵的的生命吧!