爸爸妈妈的爱日记
爸爸妈妈给了我许多爱,如今,有几件我非常难忘。
有一天,我吃完了饭,就直接坐在沙发上,今天是我洗碗,因为是冬天,我很不想洗碗。妈妈说:“我替你洗吧!我看妈妈把碗洗好了,我想:我一定要多帮妈妈干活。
还有一次,我们一家去打乒乓球,打了很久,我打累了,爸爸替我合妈妈打,我借了辆自行车,在公园里转悠,突然,我看见前面有一面墙,没等到我刹车,我已经撞在了墙上,自行车的平衡被打 破,我方向盘向左打,又一次撞在了墙上。脚上有一块皮被擦了一下,出了好多血,爸爸把我扶回家,到医院给我买了药,我的血很快止住了,但是我的小腿还是很疼。
到了晚上,我的脚又有点出血,爸爸带我去南山医院看病,爸爸跑了好几个地方,都关门了,最后到南山医院,这时我才发现父母的爱是多么伟大啊!
我的妈妈会吹好几种“风”,不信?听我慢慢道来。
春风
“天天,你真棒!”我刚刚洗好碗,妈妈就温柔地摸了摸我的头,“你懂得帮我妈妈做家务了,你长大了。”妈妈话让我如沐春风
妈妈非常吹“春风
秋风
有时我没写好作业,偷偷去看电视,或偷玩电脑,总会被妈妈发现,妈妈就会用一种有点生气,又有点阴沉的语气警告我“天~天~”,我立刻就象被阴冷的秋风
这“秋风
这“秋风
北风
当我把妈妈的“秋风
这就是我的妈妈,一个会“吹”好几种风的妈妈。