快乐的游戏作文500字
在一个阳光明媚的下午,我们班同学举行了一个别开生面的比赛,名叫“抢凳子”,听到这个名字想必大家都不陌生,那么下面就让我来给介绍一下吧!
首先出来的是男生组!大家一个个胸有成竹,信心百倍,只听老师说了一声“开始”,男生们立马围着凳子转了起来,一圈两圈……就在同学们转的不耐烦的时候,老师大喊一声“停"!黄震第一个冲了过去,稳稳当当的坐在了凳子上,其他同学也占到了凳子,张艺哲在第一回合就被淘汰了!在下几个回合里黄震一直是独占鳌头,最终,他获得了冠军!
接下来就轮到女生组出场,我的心情一开始非常放松,以为冠军肯定非我莫属,没想到在几个回合后,我突然发现我遇到了一个强劲的对手——戈雅杰,在前几个回合因为我离他较远,所以没有成为她的“手下败将”,可这回我离她只有一臂之远,而且他时不时的朝我这挤来,终于我还是败下阵来。最终戈雅杰以她完美的“挤功”拿到了冠军,真是服了她了!
快乐中,我们结束了这场比赛,由此我编了一副对联:上联:笑声脚步身声声入耳,下联:掌声欢呼声声声如雷,横批:精彩永远!
通过这次活动我知道了一个道理,人一生的机会就像这些凳子一样,不是每个人都会有的,抓住时机并迅速坐下的人,才能成为真正的王者!