高中熊猫的作文700字
今天一大早,天气凉爽。我们来到了人山人海的熊猫谷。
进了熊猫谷大门我们来到了一条烟雾迷蒙的溪流旁,从溪流里弥漫出的是朦朦胧胧的烟雾,本以为水是热的,但我蹲下来伸出小巧的手,摸了摸溪流的温度大吃一惊,原来这个水并不是热的,是凉的。
接着我们紧跟着大部队慢吞吞的上了山。
没过多久我们就到了熊猫一号别墅,上了几个阶梯,看到了胖胖的、软软的熊猫,那是多么可爱、多么肥胖、多么乖萌,所以我打算叫它熊猫胖胖。
胖胖正在睡觉看不出有什么变化,过了好久它还没有醒来,我刚准备走,可心中的老赖就闹了起来:“怎么走了?快来,还没看完呢!”“不好!”我的腿被老赖控制了!“好吧。“我这才留了下来继续观察。
啊!好戏开场了。胖胖一下就“活”了过来。只见它站了起来,左手和右脚依次向前走一步,右手和左脚再依次向前走一步,多么好的搭配!看起来就像扭着屁股在前进,就这样一步接着一步地走下了阶梯。
下到地面的时候,胖胖突然停了下来,看到它的表情很奇怪感觉它在用力,原来啊它在拉屎!“你看到么,它没有吃肉只吃竹子,拉的都是青屎!”雅歌的爸爸说道,逗得大家都哈哈大笑了。
最后它拿了几根竹笋面对着我们吃,只看见胖胖闻了闻,把竹笋放在嘴前,接着撕开竹皮,最后大口大口地吃了起来。哎呀!胖胖吃得那么香,惹得我直流口水,我都想吃上几口呢!
每个熊猫都那么呆萌、那么顽皮、那么贪吃,你让我的童年变得这么有趣。我爱你国宝,熊猫!