我的熊猫摆件作文200字
我的书架上有两个陶瓷质地的熊猫摆件。一个是公的,一个是母的,它们都趴在抱枕上睡觉。它们的抱枕很漂亮:公的是天蓝色的,上面还有白色的星星,女的抱枕是粉红色的,上面同样也有白色的星星。
粉红色的小母熊猫头上戴了一朵漂亮的小桃花,穿了一件粉红色的小裙子,微笑地趴在抱枕上,显得十分可爱。公的看起来很调皮,它光着屁股就躺在了抱枕上,我看到它总会哈哈大笑。它的样子很憨,口水都流出来了呢!
它们真可爱,该给它们起个什么名字呢?我看公的就叫壮壮,母的就叫丽丽吧!