各位父老乡亲,同志们、朋友们:
在龙年新春佳节到来之际,我谨代表中共XX县委、县人大、县政府、县政协四家班子向全县XX万各族人民、驻县官兵、外来客商以及社会各界人士致以节日的问候和良好的祝愿!恭祝大家新春愉快,合家幸福,事业腾达,万事如意!
2011年是“十二五”的开局之年,是我县在科学发展道路上再夺丰硕成果的一年。在党中央、自治区和XX市委、市政府的坚强领导下,全县各族人民牢记重托,感恩励志,克难攻坚,开拓奋进,众志成城把县第十三次党的代表大会和县第十五届人大一次会议制定的各项奋斗目标推向前进,全县各项指标高位增长,社会事业繁荣进步,民生问题持续改善,社会治安和谐稳定,人民群众安居乐业,实现了“十二五”开局的“开门红”。尤其在“信用县”创建、农村改革试验区报批、公立医院改革、教育扶贫等多项工作在全国和全区均具有开创性意义。XX县正以跨越追赶的步伐在科学发展的康庄大道上阔步前进。
旧岁佳绩载史册,龙年蓄力展宏图!
2012年是“十二五”承上启下的关键年,是党的“十八大”胜利召开的喜庆年,是XX市撤地建市的10周年,做好这一年的工作,责任重大,使命光荣。在这新的一年里,县委、县人民的政府将同全县各族人民心手相连,坚持以科学发展为主题,以转变发展方式为主线,以保障和改善民生为重点,以改革创新为动力,深入贯彻落实稳中求进,好中求快的发展部署,大力弘扬不畏艰难、艰苦创业、争创一流的实干精神,推动工业化、城镇化和农业现代化迈上新台阶,共同谱写科学发展新篇章。
跨越追赶聚心力,龙马精神铸辉煌。新的一年,我们的任务光荣而艰巨。但我们相信,有上级党委、政府的关心支持,有全县广大干部群众的团结拼搏,有社会各界人士的热情参与,我们将一定能够战胜前进道路上的困难险阻,取得新的更大的成绩向党的“十八大”胜利召开献礼!
衷心祝愿我们的事业更加灿烂辉煌! 衷心祝愿全县各族人民新春快乐,龙年日子更红火! 谢谢!