在我们成长的记忆中,有悲伤的事,有趣的事,但我想大家记的最清的肯定是最快乐的事,这些快乐的往事伴随着我快乐的成长。
在这个快乐而又美好的暑假里,我参加了一个令人难忘的英语夏令营。因为这个砟令营充满快乐、感动和友谊。让我最感动最快乐的就是副营长张大力老师带我们做的一个游戏——“信任被摔”。这个游戏规则是一对朋友一前一后朝一个方向站着,距离是80厘米。前面的人往后摔,后面的人得接住他。前面的人闭眼,双手抱在胸前不能分开,在倒的过程中,两脚不能动。在我和白晨玩的时候,我们总回头,怕对方接不住自己。张大力老师看出了我们不信任对方,就讲了一个故事给我们听,故事是这样的:从前一个告状者去告上帝,他说:“哼!你还算什么上帝,让一个世界上有的人用硬币打水漂玩,而又让一些人去要饭吃,现在有两个盲人就过着艰苦的生活呢!”上帝说:不,你错了,我给他们了机会,可他们从不珍惜。”上帝便把两个金元宝扔了下去,两个盲人正在散步,一个在前一个在后。突然金元宝掉在了第一个盲人的帽子上,盲人拿下来摸了摸,一个路人走过来说:“你拿了两个金元宝。”盲人不信,就把金元宝给另一个盲目人,并对他说:“这也许是金元宝,你拿着。”而第二个盲人却一下就把金元宝扔了。上帝说:“看吧!由于他们不信任对方,就白白丢掉了两个金元宝。”我和白晨听完这个故事之后,互相对望,我从她的眼中看到了信任与真诚的目光,于是我闭上双眼双手握在胸前毫不犹豫地倒了下去,紧接着我感到有一股温暖的力量支撑着我,那就是白晨的双臂。我们成功了,开心而激动,友谊的力量是多么伟大啊!