春节吃年夜饭的作文200字
今天晚上,大舅婆家请我们去航民宾馆吃年夜饭,我又高兴又激动。
我和奶奶坐着汽车很快就到了,一进门,我就觉得暖和了许多,原来他们开着中央空调呀!我还看见了一个铺满鹅卵石的小池子,里面有一条银白色的小鱼,还微微带着一些红色花纹,好看极了!就像穿着裙子一样,还摇摆着美丽的尾巴好像再给来吃年夜饭的客人表演呢!接着我们走上楼梯,来到了吃饭的房间。一进门就看见爸爸正坐在沙发上吃瓜子,桌上还摆满了各种各样的零食,我看的口水都要流下来了。不一会儿,客人们都到齐了,服务员端来了一碗碗美味的菜,我们拿起酒杯为新的一年干杯。
我们在各种各样的祝福声中度过了一个美好的晚上。