我特别喜欢我爷爷。虽然是个60多岁的老人,但是精力充沛!他是一个和蔼可亲、非常有趣的老人。
爷爷是个性格开朗的乐天派。问题再大,也会变成小问题或者没问题。他没有抽烟的爱好,只喜欢喝两杯小酒,从不喝醉。他爱喝一种叫铁观音的茶。喝茶前,他习惯用鼻子闻闻,然后轻轻啜一口,眯着眼睛,细细品着茶香,体验百味人生。。。每当他高兴的时候,总喜欢哼所谓的民谣和歌曲,但总是走调。他的面部表情很丰富,笑容很搞笑,你甚至笑不出来。
在家里,爷爷是骨干,他能让我们家的气氛和谐融洽,我们离不开爷爷。我希望爷爷永远是一个会笑的老人,老松树!