我的小区一年四季都很美。
春天,小区里一片绿意盎然,小草从地下探出头来,树木吐出点点嫩芽,小鸟在树枝上唱歌,小狗、小猫也蹦蹦跳跳的,小区里一片生机勃勃。
夏天,小区里的大树给我们带来了一片清凉,傍晚站在楼上向下望,出来乘凉的人可真多啊!大家穿着花花绿绿的短袖,为夏天增添了许多色彩。
秋天,刚走小区门口一阵阵清香扑鼻而来,哇!桂花开了,抬眼望去,一簇簇桂花挂在枝头,美丽极了!秋风吹来,树叶挨挤的声音也变成了一首乐器,歌唱着小区的美丽。
冬天,小区的银杏树、枫树都金黄色,地上铺满了银杏叶和枫叶。进入深冬偶尔下起雪来,枝头上挂满了亮晶晶的小雪花,我和爸爸妈妈一起下去看雪,雪下的大的话,小区的柏树上挂着沉甸甸的雪球,我们一起打雪仗,好玩极了。
这就是小区的春夏秋冬。