猜猜他是谁作文300字三年级
今天我要给大家介绍我们班的一位同学,他就在我们的身边,看看大家能不能通过我的介绍,猜到他是谁。
他是我们班最高最胖的男生,有一头乌黑的短发。白白胖胖的小脸上长着一双不大的眼睛。别看他眼睛小,可当他生起气来,两只眼睛就会瞪得像铜铃一般。
他乐于助人。有一次,我在学校做卷子写错了一个字。我打开铅笔盒一看,惊讶地发现我竟然忘带橡皮了。于是我一遍又一遍地在铅笔盒里寻找,就像恶狼找肉一样。这时,他给我递来一块橡皮说:“这块给你用吧。”我说:“谢谢!”我用完橡皮之后还给他,他说:“你先留着用吧,我这还有一块。”我非常感激他。
他还很懂礼貌,每天早上来到教室都会主动跟我和班级里的同学们打招呼。
你们猜到他是谁了吗?他就是我们班老师最得力的小助手,许凯恒。