___
你好!
我叫邱小婷,听到名字就觉得你很漂亮,很可爱,很乐于助人吧!
我每天起床后都会扫地,爱好画画、看书、买东西。缺点是太爱睡懒觉了,醒来了又想睡一会儿,就像只猪一样。你的性格和缺点、优点呢?
我们县城的小吃有很多很多,但我觉得烧烤更好吃。每到星期五下午,只要我有钱,都会买几串吃着回家。有两元钱的鸡腿,有一元钱的热火腿,有五角钱的年糕。大串大串的,香得很,可以刷辣椒,也可以刷番茄酱。我们学校门口有好多卖烧烤的,他们包围了整个九小。你们新田的小吃有些什么,味道怎么样呢?
我们家庭成员有六个,爷爷奶奶、爸爸、姐姐和弟弟。弟弟很淘气,每天都会搞恶作剧,气得我头上着了火。姐姐却很好,总是关心我的学习,照顾我的生活。你的家庭成员有哪些呢?
我做完作业可以玩手机,没做完不可以玩手机。我经常玩“绝地求生”“王者荣耀”“迷你世界”,你会玩吗?听说你们班有个叫“刘某宏”的,玩游戏很“6”,叫他和我pk一下?
才怪!
我暑假时在家里待着,很无聊。所以,你暑假有时间来我们家做客吗?我随时欢迎你。如果你觉得麻烦那我可以去你家玩。我想和你交朋友,可以吗?
祝你好好学习,天天向上,芝麻开花——节节高。