同学聚会作文600字
随着时代的迅速发展,20xx年的我已经是一位风迷全球的歌星及演员,我还有一位队友,他就是和我一起长大的同学兼好友张宇轩,我们梦想搭档组合,“嘀----”的一声我的手机收到一条信息,啊!原来是同学聚会!我立马叫了我的搭档,我们一人开一辆法拉利去了天空城---------我的母校。
没过几分钟我们就到了,一进门就迎过来几个老同学,妈呀!20年没见的老同学,一时之间的诉说像圆周率一样,无穷无尽。同学中间有十几位都是清华北大的老师及教授,李艺博是一位工程师,这个天空城就是他设计的。朱浩成了大款,比比尔盖茨还有钱,这个天空城他还资助了300万呢。
航天专家------周星说:我发明从地球到月球的直通车,现在月球有了基地,你们以后可以去月球发展!在全球开了100万家店的赵乐说:“我要把我的分店开到月球上去!”
世界级的篮球巨星吴臻比姚明还高,两米六,送我们一人一个他亲手签名的篮球----那字体之帅,简直令人怀疑是不是他自己所写,他是国家队的主力。 我们把天空城所有的好菜都品了一番,大家赞不绝口,边吃边聊真开心呀!最后,朱浩买单。
成为著名作词家的薛嘉仪,三下五除二就为我和搭档张雨轩写出了一首歌词,《明天之后》我俩立马就把这首歌给同学们唱了出来,同学们连声叫好。时间过的真快呀!一转眼就到了黄昏,同学们各自走进了自己的跑车里,十分依依不舍的离开了。