我的同学的
我有一个同学,他长得又高又帅,浓眉大眼,挺挺的鼻子,皮肤白得像百合花一样。
他是我们班的运动健将,每次都能在运动场上看到他的身影。如果你们看到他在跑步,可千万别眨眼,也许在你眨眼的功夫,他就从你眼中消失,到达了终点,我们都叫他“闪电侠”。他还擅长跳远,每次一跳远,他脚上犹如装了弹簧,准能破记录。
虽然他是运动场上的常胜将军,但他在学习上却慢如蜗牛。特别是考试的时候,其他小朋友都在奋笔疾书。而他,不管老师怎么催促,他都是左耳进,右耳出。老师气得火冒三丈,他却犹如一只蜗牛仍旧不急不燥地写着。不但在考试上如此,连做作业、思考问题也是慢慢吞吞的,真是一只“小蜗牛”。
我想,如果他写字也能如跑步一样快,那我相信他肯定会得到更多人的喜欢。