最熟悉同学初二作文
大家猜猜我最熟悉的那一位同学是谁?你们肯定猜不着,因为她就是我的同班同学胡晨阳。
胡晨阳有一双水灵灵的“大猫眼”,忽闪忽闪的,可爱极了;,有一个鼻子,闻气味特别厉害,像一个可爱的“狗鼻子”;,有一对灵敏的耳朵;,还有一张可爱的“樱桃小嘴”。
胡晨阳是一个活泼、可爱、爱笑、喜欢卖萌的小女孩。我记得有一次上体育课,老师刚一喊“解散”,我和胡晨阳就立刻跑到小树林旁边的架空城玩了起来。那里既安静,又可以看到老师有没有喊集合。我和胡晨阳玩的游戏就叫“小女孩儿救小兔兔”,她坚持要当小兔兔,我就只能当小女孩了。可是,当游戏还没有开始时,她就开始卖萌了,还笑着跳来跳去。你瞧,多么爱笑,多么爱卖萌呀
所以,我最熟悉的那一位同学,就是胡晨阳。