美丽的秋天作文400字
炎热的夏天带着它的礼物离开了,秋姑娘一盒五彩缤纷的颜料,轻轻地,轻轻地来到我们的身边。
果园里,苹果对我们露出了灿烂的笑脸,梨子像一个个黄黄的灯笼挂满树枝,好像在庆祝秋天的到来,句子柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,有白的,紫的,紫红的,暗红的,淡绿的,五光十色,美丽极了!
树林里,秋姑娘一不小心把五彩缤纷的颜料打翻了,它把我们的世界变成了一个五彩缤纷的世界。瞧,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的,淡黄的,雪白的……五颜六色,美丽极了!
田野里,高粱举起燃烧的火把,稻子熟了,黄澄澄的稻子远远望去像一片金色的海洋,一阵微风吹过,稻子掀起一层层的波浪。玉米捧笑咧开了嘴,露出了金色的牙齿,仿佛在说;谢谢你,秋天。棉花多多白,地里的蔬菜等着人们去收呢!
秋天就像一幅五彩缤纷的图画,我爱美丽的秋天。