关于美丽的秋天作文450字
有的人喜欢美妙的春天,有的人喜欢百花盛开的夏天,但我却喜欢凉爽的秋天,秋天是那么迷人。秋天的白云像一团棉花一样,在空中飘来飘去,像一个淘气的小娃娃一样。秋天的风有时候温和,有时候暴躁温和的时候带给我们一阵凉爽的空气,暴躁的时候都把花、树吹的直弯腰,要是把我吹成那样,我可受不了,可是我躲在暖暖的屋子里。秋天的杨树、桦树的叶子纷纷扬扬的飘落下来,像蝴蝶在跳舞一样,它们的叶子飘到树妈妈的脚下,好像在让树妈妈看它们的精彩表演。松树笔直的站立着,好像在说:“看我多厉害,没人能比的上我。”地里丰收了,稻子像镰刀一样,笑弯了腰,大豆也丰收了。
玉米乐得露出牙。农民说:“今年真是个丰收年。”果子也熟了,桔子苹果你挤我碰争着要人们去摘呢。校园两旁的花都凋谢了,只有菊花盛开着,有红的白的紫的,五光十色,芬芳迷人。秋天,是一个赢得了胜利的军事家,他带着我们前进。秋天是一个很美的季节,它和我们一起睡觉,和匀们一起起床。啊!秋天真美呀!我爱美丽的秋天,希望那三个季节都能变成美丽而迷人的秋天。那样秋天就永远在我们心中了。我爱秋天,希望秋天能听到我说话。
秋天美丽极了,桂花红红香味芬芳扑鼻,菊花仙子撑起了五彩缤纷的小伞,落叶纷纷的奔向大地母亲的温软怀抱,放眼望去,一片片金黄的稻浪,风过时,翻起一片片金秋的希望---
秋姑娘挎着漂亮的化妆盒,哼着歌儿,迈着轻快的脚步来到田野,她给稻子穿上金色的长裙,稻子乐得弯下了腰,一阵风吹过,稻子此起彼伏地摇动起来,跳起了金黄的波浪舞,稻穗沉沉的低下了头,正笑眯眯地对秋姑娘说:今年真是个大丰收年呀;秋姑娘来到玉米地里,她给玉米换了身金装,玉米高兴地把长长的水袖挥舞在空中,亭亭玉立迎风微笑;秋姑娘来在大豆地里,她给大豆抹上绿油油的水粉,大豆开心的笑鼓了肚子,有几粒种子扑通直蹦向泥土,在土里开始生根发芽呢;秋姑娘又来到高梁地里,高梁们马上换上火红的外套,羞答答地垂下头,那些饱满的硕果里,却掩藏不住丰收的喜悦。秋姑娘来到果园,她给桔子涂上了黄澄澄的水粉,桔子便熟透了,挂在树上像一盏盏小灯笼,照着小蝴蝶回家的路;她给石榴换上红通通的纱巾,石榴兴奋地把肚子撑破了,露出了晶莹剔透的石榴籽儿,让人垂涎三尺;她给梨儿织出金黄的礼服,梨儿赶紧穿上新衣,挂在枝头像一个个宝葫芦-----
秋姑娘来到树林,告诉树叶宝宝,你们的树妈妈要过冬了,快下来吧!树叶宝宝不肯下来,想为妈妈尽最后一份孝心,但是,他们坚持不住,仍然飘飘扬扬的落了下来,像一只只飞舞的蝴蝶,又像一只只受伤的小鸟,他们盘旋着,向妈妈留下安慰的话话:明天春天,我们一定会再来看你。妈妈含着泪水,微笑着点点头,心里感叹着:孩子们,你们长大了,但愿你们过得更好!秋天是一个收获的美丽季节,我喜欢粉红的石榴;金黄的稻子;飘飞的树叶;怒放的秋菊---
我喜欢美丽的秋天,我在这美丽的秋天里收获了许多许多!冬天已经过来了,我期待着明年另一个收获的季节!